fbpx

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION:

Capella Proyectos SAS, empresa dedicada a la promoción, comercialización, diseño y construcción de edificaciones y obras civiles, con personería jurídica

Nuesto sitio Web: http://millemonticondominio.com.

2. IDENTIFICACION.

  • Nit. 901.008.581 – 2
  • Ciudad: Bogotá, Colombia
  • Movil: +57 320840 3259
  • DIRECCION: Dirección: Cra 17 #93 – 63
  • EMAIL: info@millemonticondominio.com

3. MARCO LEGAL.

  • Constitución Política de Colombia Artículo 15
  • Ley 1266 de 2008.
  • Ley 1581 del 2012.
  • Decretos reglamentarios 1727 y 2952 de 2010 y decreto reglamentario 1377 de 2013.
  • Sentencia de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008 y C – 748 de 2011.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que Capella Proyectos SAS use, circule recolecte, almacene, y suprima serán utilizados para el desarrollo del objeto social, catalogar, publicidad, contratar, controlar la información, resolver quejas y reclamos, asesoramiento en arquitectura e ingeniería, sacar informes y manipularlos de manera legal, organizar los departamentos de la compañía en el desempeño de sus funciones, la prestación de servicios, terminación o retiro dependiendo de la relación jurídica con Capella Proyectos SAS ( aspirantes a cargo, funcionarios, judicantes, practicantes, ex funcionarios, entre otros).

4.1 EN RELACION CON EL FUNCIONAMIENTO DE CAPELLA PROYECTOS SAS.4.1.1 PROVEEDORES Y CONTRATISTAS DE CAPELLA PROYECTOS SAS.

Desarrollo del proceso de gestión contractual de servicios o productos que Capella Proyectos SAS necesite para el correcto funcionamiento del objeto social y dar cumplimiento de acuerdo a la normatividad vigente (Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto No. 1377 de 2013).

4.1.2 SEGURIDAD EN LAS INSTALACIONES DE CAPELLA PROYECTOS SAS

El tratamiento se realizará para el cumplimiento de la normatividad nacional vigente aplicable en materia de riesgos para la vigilancia, seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

5. DATOS Y DERECHOS DE LOS TITULARES.

El titular de los datos personales tiene derecho a no suministrar cualquier información sensible que solicite Capella Proyectos SAS, relacionadas con datos de su origen étnico, racial, organizaciones sociales o de derechos humanos, agrupación a sindicatos, vida sexual, datos de salud o biométrico.

5.1. Ser informado por Capella Proyectos SAS como Responsable del Tratamiento y Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.

5.2. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Capella Proyectos SA como Responsable y Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

5.3. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5.4. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Capella Proyectos SAS como Responsable y Encargado del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

5.5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

5.6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 

6. DATOS EN MENORES DE EDAD.

Es facultativo y debe realizarse con autorización expresa de los padres o representantes legales del menor.

7. AUTORIZACION DEL TITULAR.

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto No. 1377 de 2013, Capella Proyectos SAS debe solicitar autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta (formato de autorización anexo 1°, vía correo electrónico, telefónica o de video conferencia) para su consulta y verificación posterior.

es_COES
× Contáctanos